icon-visto

VISADO

¿USTED NECESITA DE VISADO?

Brasil ha adoptado una política de concesión de visas basada en el principio de la reciprocidad, lo cual significa que aquellas personas nacidas en países que exigen visas a ciudadanos brasileños para la entrada a sus territorios también necesitarán una visa para viajar a Brasil.

Para solicitar el visado, el ciudadano de otros países deberá presentar el Formulario de Solicitación de Visado debidamente completado, documento de viaje válido, comprobante de pago de los emolumentos consulares, Certificado Internacional de Inmunización - cuando necesario – y otros documentos específicos para el tipo de visado solicitado.

VFS Global

Otra manera de obtener una visa de entrada a Brasil es con VFS Global, empresa exclusiva y homologada por el gobierno brasileño para promover este tipo de servicio. Es la única empresa en potestad de ofrecer servicios administrativos y apoyo para la obtención de la visa electrónica para ciudadanos canadienses, australianos, japoneses y estadounidenses.

Para más informaciones, contactar
operacoes@workforcetravel.com.br

LOS DOCUMENTOS QUE SERÁN SOLICITADOS PARA VISADO SON:

• Copia de la página principal del pasaporte válido donde están registrados los datos personales del titular.

• Pasaporte o documento de viaje, emitido por una Autoridad o Estado reconocido por el Gobierno de Brasil con validez mínima de ciento y ochenta (180) días, en buen estado, con un mínimo de dos (2) páginas en blanco.

• Si el procedimiento es realizado por un fiscal, anexar el poder notarial debidamente otorgado.

• Fotocopia o información electrónica de los pasajes de salida del país.

• Caso realice la solicitación presencialmente, no será necesario llevar fotos. En las dos modalidades tendrá que seguir todas las etapas solicitadas para el procedimiento y emisión del visado. El Foro Mundial de Productores de Café no será responsable por el rechazo de visados por parte de Brasil.