icon-visto

VISA

VOUS AVEZ BESOIN D’UN VISA?

Le Brésil adopte une politique de visas basée sur le principe de réciprocité. Cela signifie que les personnes nées dans des pays qui ont besoin d'un visa de citoyen brésilien pour entrer sur leur territoire auront également besoin d'un visa pour se rendre au Brésil.

Pour demander un visa, les citoyens d'autres pays doivent présenter un formulaire de demande de visa dûment rempli, un document de voyage valide, le justificatif du paiement des taxes consulaires, un certificat international de vaccination - le cas échéant - et tout autre documents spécifiques au type de visa demandé.

VFS Global

Un autre moyen d’obtenir votre visa brésilien consiste à utiliser VFS Global, une entreprise exclusive agréée par le gouvernement brésilien pour fournir ce type de service. C’est la seule qui a le droit d’offrir supports et services administratifs pour l’obtention de visas électroniques pour les citoyens canadiens, australiens, japonais et américains.

Pour plus d'information veuillez contacter
operacoes@workforcetravel.com.br

LES DOCUMENTS QUI SERONT DEMANDES POUR UN VISA:

  • Copie de la page principale du passeport valide où sont notées les informations personnelles du titulaire.
  • Passeport ou document de voyage, émise par une Autorité ou Etat connu par le Gouvernement Brésilien, avec une validité d’au moins cent quatre vingt (180 ) jours, en bon état, avec au minimum deux (2) pages blanches.
  • Si la procédure est effectuée par procuration, veuillez joindre une procuration dûment accordée.
  • Photocopie ou billets électroniques de votre sortie du pays.
  • Si vous faites votre demande directement en bureau, il ne sera pas nécessaire d’emmener des photos. Dans les deux cas, il sera nécessaire de suivre toutes les étapes du processus pour l’émission du VISA. Le Forum Mondial des Producteurs de Café ne sera pas tenu responsable du refus de visa par le Brésil.