icon-visto

VISTO

VOCÊ PRECISA DE VISTO?

O Brasil adota uma política de concessão de vistos com base no princípio da reciprocidade. Isso significa que pessoas nascidas em países que exigem vistos de cidadãos brasileiros para entrada em seus territórios, também precisarão de visto para viajar ao Brasil.

Para solicitar o visto, o cidadão de outros países deverá apresentar Formulário de Pedido de Visto devidamente preenchido, documento de viagem válido, comprovante de pagamento dos emolumentos consulares, Certificado Internacional de Imunização - quando necessário - , e demais documentos específicos para o tipo de visto solicitado.

VFS Global

Outra maneira de conseguir seu visto brasileiro é através da VFS Global, empresa exclusiva e homologada pelo Governo brasileiro para prover este tipo de serviço. É a única que possui o direito de oferecer suportes e serviços administrativos para obtenção do visto eletrônico para cidadãos canadenses, australianos, japoneses e americanos.

Para conhecer e contratar os serviços, acesse
https://brazil.vfsevisa.com/brazil/online/home/index

OS DOCUMENTOS QUE SERÃO SOLICITADOS PARA O VISTO SÃO:

• Cópia da página principal do passaporte válido onde estão registrados os dados pessoais do titular.

• Passaporte ou documento de viagem, emitido por uma Autoridade ou Estado reconhecido pelo Governo do Brasil com validade mínima de cento e oitenta (180) dias, em bom estado, com um mínimo de duas (2) páginas em branco.

• Se o procedimento for realizado por um procurador, por favor anexar procuração devidamente outorgada.

• Fotocópia ou informação eletrónica das passagens de saída do país.

• Se realizar o seu pedido presencialmente, não será necessário levar fotografias. Nas duas modalidades terá que seguir todos os passos solicitados para o procedimento e emissão do visto. O Fórum Mundial de Produtores de Café não será responsável pela recusa de vistos por parte do Brasil.